Speaker

Seguici su e

Speaker

Seguici su e

Matteo Zappile

Manager ristorante il Pagliaccio-Roma

Adoro cogliere attimi di vita, sensazioni lunghe un istante ma per l'eternità

Chi è Matteo Zappile?

Nasco in una piccola cittadina del salernitano, mi diplomo sommelier professionista all’età di 24 anni, poi sommelier Master Class sino a diventare degustatore ufficiale italiano e Relatore Ais.

Lavoro da sempre nel mondo della ristorazione sino ad approdare a ristoranti di altissimo livello sia in Italia che all’estero.

Perseguo un sogno, l’abbinamento emozionale perfetto, facendo il sommelier sono sempre alla ricerca delle giuste sensazioni; all’amore per il vino associa quello per la fotografia, che nel corso degli anni non ho mai trascurato.

Oggi lavoro come Restaurant Manager-Head Sommelier del Ristorante Il Pagliaccio**michelin e continuo a coltivare una profonda passione e dedizione per la fotografia e per i viaggi.

Data aggiornamento curriculum: 16/05/2022