Alice Noel Fabi ha studiato presso l’University of Brighton Gestione dell’ospitalità internazionale, successivamente consegue un Master in Gastronomia e Turismo Italiano.
Nel 2008-2009 ha lavorato come stagista, prima a Sydney in Australia presso Belinda Franks Catering, servizio di catering, e successivamente a Londra, presso Sketch, Sala da tè originale in residenza del XVIII secolo che ogni sera si trasforma in cocktail lounge.
E’ stata Responsabile Pasti all’ Eve srl – ITS International Talent Support e Tutor presso l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche.
Attualmente, da 8 anni, è Creative Director presso Bellina Alimentari negli Stati Uniti, si ispira ai caffè e ai negozi di alimentari del nord Italia, fondata sulla convinzione che ogni pasto debba essere un’esperienza sana e deliziosa.
Da luglio 2016 è Free lance food consultant and educator e ideatrice di menu per Persillé, è fondatore del progetto video documentario Hands of the Makers e gestione dei social media, organizzatore di eventi e consulente alimentare.
Data aggiornamento curriculum: 17/11/2022