Speaker

Seguici su e

Speaker

Seguici su e

Debora Massari

Socio amministratore Iginio Massari Srl, Imprenditore

"Se, nel nostro piccolo, vogliamo lasciare una traccia sicura, dobbiamo essere testimoni di noi stessi, indicatori della via della crescita, forse molto più semplicemente e autenticamente coraggiosi delle nostre idee"

Chi è Debora Massari?

Imprenditrice, laureata in scienze e tecnologie alimentari con un master in biochimica e pasticciera, Debora Massari è la co- fondatrice del brand Iginio Massari Alta Pasticceria (Brescia, Milano, Torino, Verona, Firenze, Roma): ha ideato e sviluppato la traduzione online dell storica pasticceria di famiglia “Pasticcieria Veneto” fino a sedere oggi nel CdA della “Iginio Massari Alta Pasticceria” . Oggi e’ socio amministratore della società e responsabile col fratello Nicola del reparto Ricerca e Sviluppo.

Maestro Pasticciere con esperienza ventennale nel 2021, secondo la survey di TheFork, è stata decretata la donna pasticciere più influente in Italia. Nel 2022 è stata inclusa da Forbes Italia nella lista delle donne imprenditrici di successo dell’anno. Come esperta di nutrizione dalla prospettiva del prodotto alimentare e appassionata di sport come tennis, yoga e danza classica, si impegna nel diffondere una cultura del dolce come parte integrante di una alimentazione completa e bilanciata opposta alla diet culture.

Dal 2022 è testimonial delle uova AIA insieme ad Iginio Massari. Ha debuttato in TV a fianco del Maestro in “Iginio Massari, The Sweetman” e “Gli Artisti del Panettone” (SkyUno) per poi proseguire nel 2019 con “Master Challenge, Sfida ai Massari” su Food Network, Nel 2020 è stata ospite di “Domenica In”. Nello stesso periodo è stata ospite di programmi di attualità RAI, Mediaset e areali lombarde, per portare la voce dell’imprenditoria HORECA e della media impresa italiana durante la pandemia di Covid 19.

Dal febbraio a giugno 2021 è stata ospite fissa di “Ogni Mattina” (TV8) in segmenti che spaziano fra la pasticceria, l’imprenditoria e la nutrizione. Nel 2023 è entrata nel cast della puntata di pasticceria di Masterchef con notevole riscontro di pubblico.

È Guest docent della Business School Sole24. È in giuria alla “Coppa del Mondo del Panettone 2020” con Carlo Cracco.  ITEDx talk alla LUMSA e TEDx Vibo Valentia.

LEGGI “10 pastry chef italiane che hanno fatto grande la pasticceria” su COOK – Corriere della Sera.

Appassionata sportiva, pratica Tennis (ha partecipato al torneo di beneficienza della Novak Djokovic Foundation “PL Open International di Roma”) e Danza.

 

Data aggiornamento curriculum: 19/09/2024