La titolare di Centro Tartufi Molise racconta la storia di un’azienda a conduzione familiare nata negli anni novanta dall’idea del papà Vittorio: “Papà è un cercatore appassionato di tartufi e ci siamo resi conto che questa è una risorsa della nostra terra che mette in moto un’economia di cui non si ha neanche idea. Molte famiglie vivono di questo”. Da qualche giorno ha sposato il progetto dell’associazione ‘Pro Crociati e Trinitari’ di dedicare tartufo bianco e nero a Delicata Civerra e Fonso Mastrangelo: “Bellissimo connubio tra storia e prodotti d’eccellenza”. Quello dell’azienda Centro Tartufi Molise è il classico esempio della sfida vinta: orgoglio, appartenenza, passione per la propria terra. Ci sono tutti gli ingredienti per parlare di un’eccellenza nostrana, capace di costruire basi solide e da circa 25 anni sulla cresta dell’onda. Un’azienda familiare, nata grazie all’imprenditore di San Pietro Avellana, Vittorio Palombo, e proseguito dalla figlia Sandra. Che spiega fiera: “Centro Tartufi Molise nasce da una sfida che abbiamo raccolto negli anni ’90 con la mia famiglia. Papà è un cercatore appassionato di tartufi e ci siamo resi conto che questa è una risorsa della nostra terra che mette in moto un’economia di cui non si ha neanche idea. Molte famiglie vivono di questo”.
Data aggiornamento curriculum: 7/12/21